VS_GERICHTE F1 24 89 vom 22. April 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 89 (CCR 2023/61) ARRÊT DU 22 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr. Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur ; Fabienne Délèze Constantin, greffière, en la cause X _________ SA, recourante contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, périodes fiscales 2019 et 2020) recours contre la décision sur réclamation du 11 juillet 2023